Тот отец...

Aweful Axe s Man
Тот отец был гоним вЕтрами,
Он ходил по краям солнечным –
И умело шмыгАл меж строчками
И мог прыгать высОко, празднично –

И куда б ни пришёл ласково,
Всюду ждал его мир сладостный –
Умирать не хотел нисколечко –
И наполнен был милой нежностью.

Но однажды подался в горы он,
И услышал крик: «Батя!», тут же вспять
Повернул свою только голову
В пропасть падая крикнул в ответ он: «бааааааааааать!»

Так признал он родство, и любовь свою
Не успел лишь дарить дитятке –
И сидел сынок у лепёшеньки
И понурил свою он голову…