Просто... скучно...

Alphaz
Да, бывает, ищешь «идеал»...
Ищешь, ищешь, кажется – находишь...
И внутри бушует ураган,
От простой лишь мысли, что теперь вас двое...
Хотя чаще... Этот ураган
Утихает, обернувшись штилем
И уже наполовину пуст стакан...
Держишь за руку, а разделяют мили...
Долбишь стены с криком «почему?»
(И тоскливо лишь тебе в этом дуэте)
До тебя уже нет дела никому...
НИКОМУ на целом белом свете...
Ну не важно... Всяко там с небес
Издеваются и шлют судьбы преграды,
Иль быть может, так играет бес...
Да и ладно... Лишь бы были рады...
А бывает, встретишь ты «судьбу»
Понимаешь – все, ппц, приехал...
А она уже с другим живет... Табу...
Ну, семья там у неё, хомяк и дети...
Ну и всё... Взаимности не жди,
Хотя сердцу своему ведь не прикажешь,
Остается лишь одно - с ума сходить,
Хотя как, кому и что ты тут докажешь?
Больно? Это – жизнь... Ну, пореви...
Не ищи ответ – «к чему она такая!?»
Знаешь, лучше в безответной гнить любви,
Чем просрать всю жизнь, совсем любви не зная...

AlphaZ
04.02.2011