Как жаль, что ты с ней не знаком

Татьянка Коробейникова
Как жаль, что ты сней не знаком,
Ты ей бы понравился очень,
Она так любила ночи и города фонари,
Умела она веселится,
Была всегда вольная птица,
Умела летать до зари,
Любила шуршащие листья,
Снежинок пушистых рой,
Любила в воде порезвиться
И в омут упасть с головой,
Могла без остатка отдаться,
Какой-то бредовой идее,
Любила все делать быстрее,
Любила на крыше сидеть,
На крыше смотрела на звезды,
Мечтала слетать даже в космос,
Она растворялась в расветах,
И вновь появлялась в закатах,
Как жаль, что вы сней не знакомы,
Во мне она умерла.