эго автобиографично

Частица Элементарная
Я птица, я врываюсь в небо, пронизанное прядью солнечных лучей.
Я дождь, из мягких облаков по капле устремляюсь вниз.
Я страшный сон, кидающий в холодный пот, запоминающийся до последних мелочей.
Неповторима я и в то же время чей-то клон.
Я боль, втекающая медленно в сосуды, как смола.
Я радость, размывающая пробку из обид и горя.
Я одиночка, я нискем, во мне туман и мгла.
Но я любовь познала в полном смысле слова.




24.10.2008