но все же...

Александр Рубэнс
Солнце, море и звезды
Неба прозрачный виссон
Прекрасны о милой грезы
В неуловимый сон

Но столько в реальность грусти
Но как не грустны мечты
Как прежде волнуют чувства
Все весны, ведь это Ты

И кружит черемух цветом
В твой образ в садах весна
Как жаль затерялась в лето
Однажды со всем она

Прекрасны о милой грезы
Но, что же сходить с ума
Отрадней мне море, звезды
И в буднях весны шторма…

Но все же, но все же, все же
И в наше последнее « ты »…
Мы были так с вами похожи
В аспекте Любви и Мечты...