Воспоминание

Алла Габрелян
Конкурсное

Вспомнила встречи вечер и прощания утро...
Первый твой поцелуй... И последний полынью
дрожит на моих губах.Мало!Мало!Как скудно!
Я уберу  подальше в ящик свою гордыню...

Посмотри на меня!Перелистни страницы!
Укороти мой нрав необъезженной кобылицы...
Буду биться в руках и умолять о пощаде,
Стану твоим отражением и утону во взгляде....

Пробую поцелуй тот,что горчит полынью..
Руки мои ласкают шею твою и спину.
Я убрала подальше в ящик свою гордыню,
Я для тебя из камня преобразилась в глину...

Не знаю,не знаю, кто я, и что я на этом свете -
Только запомнила нежность тихую на рассвете...
Дай же мне силы твоей! Дерзости,гнева,прощенья,
Необузданной страсти, и миг моего паденья...


4.02.2011

Фото взято из интернета