30

Максим Дэлтри
30  - это предел.
30 лет - это грань.
Это водораздел, 
Это вечности дань.
Там земля, здесь вода,
Тут огонь, там песок.
Только годы свистят,
Словно пули в висок.
Позади пустота,
Километры дорог.
Невозможен возврат,
Да и нету причины.
Впереди темнота,
Позади половина.
Впереди - неизвестность.
В душе - чертовщина.
30 лет - перевал.
Кто успел, тот и сьел,
Кто не смог, тот упал.
30 - это водораздел.
Кто упал, тот не встал.
30 лет - это грань.
Если можешь идти, так иди.
Если нет, умирай.
Так бывает, ты просто не смог.