в стране дураков

Натали Лазарева
А ты беги, беги и там найдёшь
порог пороков, бледнолицый вождь.
А ты беги с улыбкой на лице
губя плоды на нерождённом деревце.
А ты беги, бегущий по волнам,
перегоняя убегающий бедлам.
А ты беги. Ты первый, за тобой
весь твой дурдом, бегущий на убой.
А ты беги - идущий по рукам.
Подай пример таким же дуракам.