Гад же ты

Олег Го
магией этой сбит
абсолютно с толку
дрожа
пытаясь проникнуть
в секрет полотна
в эти глаза
струящийся внутренний свет
в эту улыбку
в...
в реальность
вышвырнут
был
щелчками и вспышками
фото и теле
брошен с содранной кожей
под ноги
туристов
у портрета Джоконды.
Лувр
галерея Денон.