Снова в небе ночном снег кружит...

Елена Трипольская
Снова в небе ночном снег кружит,
Без разбора стирая следы –
То ли радости, то ли беды…
Знать, колдунья-зима ворожит.

Знать, опять затеряется путь,
Не отыщешь знакомых помет,
Не прогонишь сомненья в момент –
Ну, и пусть, если глубже копнуть.

Если глубже – чудачишь, зима,
Не тебе нам пути выбирать,
И снежинок белесая рать
Не помеха – ты знаешь сама.

Если сердцем по следу идти –
Что снега нам, ветра и дожди…
Ты, любимый, меня только жди.
А не можешь – ну, что же, прости…