Виновата Аннушка?

Уля Эм
Вычеркните меня из списков живых.
Я лишилась намедни своей головы.
Ускакала она, как резиновый мяч,
По трамвайным путям, босоногая, вскачь,
Укатилась, вращая зрачков карусель,
По дороге в весну, в рыжеватый апрель...

Я бежала за ней, засучив рукава...
Голова ты моя, ты вернись, голова!

=)))