Зимняя радуга

Заишна
Над заснеженным лесом повисло ее коромысло-
Этой радости яркой наверно не будет конца!
Зимний уникум! ветки еловых деревьев так близко,
Что за россыпью снежной твое очертанье лица,
Как за белою зимней вуалью,...почти что не видно,
Только я ощущаю его всем своим естеством,
Память вновь согревает и вмиг развевает обиды,
Как огонь в очаге нас волнует своим волшебством.
Зимней радуги нежность без слов нам расскажет о прошлом,
Это солнца улыбка прошла через все облака,
И как знак удивительный Неба о всем невозможном,
В снег, твой солнечный взгляд вдруг моя ощущает рука.