Как воровать себя!

Марина Обрайен
    С моими  чувствами играя.
    Забрезжит утро горизонта
              красной полосой
    Ты спросишь ,почему я как чужая
             и так
                жестока,
                но  не с тобой!
    Что за разнузданный
          всё поглощающий простор,
    Какая дерзкая девица  -
    Заплатишь за желания головой !   
    Отвечу так-пускай душа тебе моя
                присниться,   
    Она идет к тебе в лохмотьях
                и босой ! 
    О моё тело ещё в моей ты воле!
    Могу с тобой немного поиграть,
    Как воровать себя и воровать
    Сорок минут у жгущей боли
                И от потери
                равновесия кричать!
    Моей не позавидуешь двоякой доли-
 
    Стать  по неволе, исполнителем и
             наблюдателем опять!