круг

Наталья74
И собственной рукой я рисовала круг,
Твоих рук, глаз, губ - замкнутый круг.
Ситец или атлас, бархат или шелк,
Мы танцевали фолк, не ощущая ног.
Солнце или метель, выцветшим сном февраль...
Зимняя акварель не повторится, жаль..