Измени мою резкость...

Ксения Ракитина
Измени  мою резкость
В безликом молчании бессонниц,
В потухшем окне до рассвета…
Прими одиночество улиц,
Одиночество, лишённое света.

Посмотри в мою резкость,
Разве может там что-то меняться
В затёртом тумане безумий
Бессонного полумрака.

Упади в мою резкость,
Снотворно прищурив веки,
Там навсегда полнолуние,
Уходящее от рассвета.