Одиночество...

Чёрный Дракон
Ты убежала по делам…
А я вдвоём со скукой рядом,
Своим несбыточным мечтам,
 Налил бокал с разлуки ядом…

Немного  пригубил и  сам…
И горечь в сердце просочилась…
Есть место, верю, чудесам…
Жаль, правда,…ничего не сбылось…

И одиночества петля…
Сдавила вдруг кольцом  удава…
Излечит только милой взгляд,
..Но вдруг  я для тебя…забава?

Ты убежала,…жду,… вернись…
И будет солнце золотое!
И голубою станет высь!
…Когда мы рядом и…нас двое…