Крик души

Алексей Кривошапкин
Давай, ходи теперь с другими,
Целуйся тоже не со мной.
Я разлюбил тебя, родная.
На сердце рана, в сердце гной.

И в сердце гной, на сердце рана,
Боль неожиданных потерь.
Я потерял тебя, шалава.
Я не люблю тебя теперь.