Всегда любить!

Форри
Я хочу тебя всегда любить.
Просыпаться утром с тобой рядом.
Я хочу любовь свою дарить.
Понимать друг друга одним взглядом.

Я хочу, вулкан, чтоб не угас,
Что в душе моей так сильно бьется.
Я хочу, чтоб было как сейчас,
Что гляди и сердце разорвется.

Я хочу смотреть в твои глаза
И тонуть, тонуть без сожаленья.
Я хочу, чтоб сыпалась земля,
От твоих, моих прикосновений.

Я хочу тебя всегда любить,
Чтобы нас любили наши дети.
Я хочу всю жизнь с тобой прожить
Самыми счастливыми на свете!

21/01/2011