Пробегу по радуге

Татьяна Танюхина Тягунова
Я хочу не умереть,
А отойти ко Господу.
Сколько же для этого
Надо попотеть!
Бесов всех своих разбить
Самым тяжким молотом
И лавиной снежною
С гордости слететь.
Смоет та лавина
Наносное, вражие,
Что мешает в радости
Жить и не тужить.
И тогда спокойно я
Пробегу по радуге,
Новый Гимн для Господа
Там смогу сложить.


фото из интернета