Никто так любить не умеет

Юлия Попович Другакова
Никто уж не спешит, никто не ждёт домой,
Есть у тебя другая, есть у меня другой.
Возможно, где – то там, с ней, от меня вдали,
Ты вспомнишь поцелуи и ласки все мои.
И вдруг заноет сердце, как жаль, что потерял
Того, кто очень любит, кому ты доверял.
И обнимая крепко её, что сейчас с тобой,
Ты будешь оставаться душой и сердцем мой.
Возможно, она любит, с тобой её мечты,
Но только вот ни капли её не любишь ты.
А я живу и рада, что мы с тобою врозь,
Ты лучше ту, другую, собою заморозь.
Любить ты не умеешь, от бога не дано.
И кто с тобою рядом, тебе уж всё равно.
Меня другой ласкает, теплом своим он греет,
И так, как он, любить никто и не умеет…