***

Виршист
От мужиков
         частенько пахнет
                перегаром,
Но ведь и девушек
         целуем мы
                не даром!


Пусть на секундочку
         дыхание
                задержат…
А будут падать –
         их всегда мужик
                удержит!

     04.02.11.