Заварю я в чашке крепкий кофе...

Анна Снегина Март
Заварю я в чашке крепкий кофе,
Всё равно  не сплю вторую ночь
И зачем Всевышний меня бросил?
Он ведь мог во многом мне помочь.

Разделил бы он любовь мою на части
И отдал по больше часть ему.
Ну зачем раскрыла я все карты,масти?
И теперь вторую ночь не сплю...

Пусть сорвётся крик и где-то в спальне,
Я прощусь со светом белым наконец,
Пусть и не была я вовсе идеальной,
Но старалась выдержать судьбы венец.

Ты прости мне все мои капризы,
И осколки битых чашек по углам,
И конечно слёзы все мои прости мне,
Что текли в ту ночь по проводам.

Я хотела быть тебе любимой,
Понимать, что ты лишь только мой
И я выдержу порок,я буду сильной.
И услышу в трубке скоро голос твой.

Я надеюсь скажешь мне чуть тихо:
"Я люблю тебя. Останься. Ты моя!"
Не могу я, слышишь? Это дико!!!!
Собирать и склеивать сердца...