Отошло пустое вон

Яков Быль
Отошло пустое вон -
Лишь желанное всё стой!
Руку положила – стон,
Подожди и успокой.

Ведь всего заворожила
И прекрасное впустила.
Сам не свой и как струна –
Не бывало никогда.

Весь, как заново рождён
И тобою окрылён,
Бесконечное вселилось,
Да такое, что не снилось!

Мысли ввысь и к облакам,
А вокруг любви туман.
Тело нежное зовёт -
Приглашает им в полёт.

Звуки, шорохи  - мечта,
Разгорается заря
И прекрасное блаженство,
И желанье совершенства.

Обняла и приласкала -
Сверхвозможное начало.
Захватил всего обвал –
Сердце стонет словно шквал.

А желания такие,
Словно искорки живые.
Все спешат и все уж тут -
Праздничен мечты салют!

Яков Быль  15.01.2011

***