Вдыхая аромат твоих волос...

Светлана Садислямова
Вдыхая аромат твоих волос, я чувствую, как твоё сердце бьётся.
Прижавшийся к твоей груди, безмолвно плачу, а в душе кричу.
Ещё пару секунд, и голос, что внутри меня, сорвётся,
Ещё пару секунд...такой любви...я не смогу стерпеть, я не хочу.

Так сладко пахнут эти, сердцу дорогие, розовые губы,
Пленят меня, словно в кандалы, невольной хищницы, глаза.
Я задыхаюсь от любви, которая не пощадив, кого-нибудь погубит.
Я знаю это, я должен ей немедленно об этом рассказать...

Одно движение руки, и я пред нею снова на коленях,
Один глухой удар, и я готов упасть к её ногам.
И я уже не знаю, кто из нас сильнее...
Кто больно ранил, иль кто на сердце носит шрам...

...Роскошная...Возможно в прошлом она была богиней,
Жила в морской пучине, иль в горах,
Иль управляла ветренной стихией,
Мечтая о покое, только в своих снах.

И я схожу с ума, тебя представивив лишь с другим мужчиной,
Хоть ты и вправе выбирать, с кем спать, а с кем дружить...
Наверное такой судьбы мы сами заслужили,
И только нам решать кого и как любить...