Ты наше отражение

Ольга Корелова
Ты наше отражение,
Ты наше продолжение,
И счастья отображение.
Доченька!

Стройная ты как лебедушка,
Сверкаешь как изумруд,
Теплом нас согреваешь
Словно солнышко
И наполняешь как божественный сосуд.

Ты наше отражение,
Ты наше продолжение,
И счастья отображение
Доченька!