Траур

Анна Снегина Март
В чёрный траур себя я навек облачила
И дышу я тугою тяжёлой тоской,
Вспоминая о том как когда-то любила,
Потеряв всё что было и верный покой.

Я наполню бокалы чёрные ядом,
Прикасаясь губами к стеклу и глоток,
Сделав тихо, тебя провожаю я взглядом -
Хороню я сегодня свой жизни порок.

Я пыталась всё сжечь,я пыталась забыться,
Грея руки свои от костра далеко.
Я пыталась понять как смогла я влюбиться.
Не понять,не простить и не сжечь ничего.

Чёрный образ мне стал будто воздух родимый
Потеряли друг друга в кромешной во мгле
Я пыталась уйти, но осталась ранимой
Ты ушёл,но оставил мне шрамы в душе.

Я твой рай, как себя навсегда ненавижу!
Но тебе в нём понравится, слушай себя,
Никогда больше в жизни тебя не увижу!
Ты теперь навсегда погиб для меня!