Как жаль что мы уже ни те

Анна Во Сне
Как жаль что мы уже ни те…
И жизнь без тех полетов в мир фантазий,
без страстных, сладостных объятий.
Погрязли, не заметив сами,
 в  усталой серой суете.

Мы раньше по ночам во сне встречались,
А по утру проснувшись,
крылья на спине
 к желанному свиданью вырастали.

И что теперь случилось с нами…
Мы друг без друга днем скучать не успеваем.
А  по ночам в одной постели засыпая,
Мы разные с тобою смотрим сны.

Не раздаются больше без причины
звонки любовные в мобильном.
Лишь все по делу:
во сколько, кто, куда, зачем.

Я не хочу тебя винить ни в чем,
я видно тоже виновата.
Как жаль что мы уже ни те…
Остыли чувства такие, как когда-то.