Встать и идти

Анна Снегина Март
Оступившись на льду невозможно стоять,
В полумраке одной не укрыться от боли,
Глубоко и мучительно жадно дышать,
Ощущать как меж рёбер в груди что-то ноет.
Завершить не начав,ожидая беспечности,
Ублажая других и терять всё во снах,
Встать на истинный путь одолжив бесконечности,
Применив свои действия в нужных местах.
Позабыть о раскаянии и муках жалости,
Удержав в глубине омут радужных слёз,
Ненавидеть эмоции и чувство слабости,
Угрожать своей бытности, будь то всерьёз.
Ничего не найти и навеки бессилия,
Упадать и завидовать молча внутри,
И кричать захлебнувшись от злости обилия
И упасть в грязь лицом,но встать и идти!