На крещенские морозы...

Фетт Влад
      Ураган  «Кирилл»  пронёсшийся  над  Европой  в ночь на  19  января  2007 г.

...Озверевшая природа
Ветром бьёт, несёт волну...
Над землёю непогода
Так и «прёт» нам на беду.

Электричество пропало,
В домах щели все свистят,
Будто в городе гуляло
Миллиона два «Бесят».

На крещенские морозы
Штормовая ночь была,
Нам вселенские угрозы
С сильным ветром принесла.

Только было непонятно –
Десять градусов тепла...
Объяснить, кто может внятно,
Где в Германии зима?

19 января 2007

Фото http://www.fotobank.ru/img/S018-9329.jpg?size=l