Я тебя забываю...

Жанна Абрамович
Я тебя забываю,и надеюсь, забуду..
Хоть болит мое сердце и слезами давлюсь.
Хоть мерещишься, милый, мне всегда и повсюду.
И хоть ноги не держат и боюсь - оступлюсь.

Я забуду...Хоть это так мучительно больно.
Я забуду.. Ведь надо клином клин вышибать.
Я забуду тебя... Наигрались.. Довольно!
Я не буду счастливой и тебе им не стать.

Я забуду тебя... Твои сильные руки,
Голос твой, и дыханье, и наклон головы.
Я забуду, что ты..так..играл..из-за скуки.
Ну,а я.. Я влюбилась..Я влюбилась.. Увы!

Я забуду.. Поверь мне! Я не стану преградой
Для твоих приключений, для твоей кутерьмы.
Не пытайся вернуть.. Ну, кому это надо?
Ты и я...Никогда мы не проснемся как "мы".