Смерть сына

Иван Лузянин 2
Тот белый снег ещё не залит кровью,
И жизнь бойца, всё также весела.
Вот только чувство матери сильнее,
Погибель сына чувствует в
горах.
Он утром выйдет на
прогулку,
Закурит свежий
табачок.
А снайпер молча, без раздумий,
Нажмет курок, и наутек.
И белый снег окрашен кровью,
Родная мать рыдает на холме.
Всех проклиная, всех
кто был причастен,
Кто был причастен к смерти в той Чечне!