Королева Зима

Светлана Угрюмова
          
   
Закружила,завьюжила,
Замела все кругом,
Наплела тонны кружева
За промерзшим окном.

И владычицей властною
Появилась сама,
Бесконечно прекрасная
Королева Зима.

Фото автора.