Заклинание четырех

Николай Калиниченко
Золотой сон снов! Граница правды! Ворота лжи!
Сорок слов, сорок формул,
Жизни жизнь.

Тот-Трискелион! Ворох праха! Солей твердь!
Туз ворон, петля и плаха,
Смерти смерть.

Престол в небе! Звезд десница! Судья дорог!
В вине, хлебе. Десятилицый.
Богу бог.

В начале было! В конце, что станет! Друг и Враг!
ПраСила. Что ждет и манит.
Мраку мрак.