За любовь!

Анна Снегина Март
Дни за днями бегут, а минуты быстрее,
Не взирая на солнце, ветер, луну.
Новый вздох за любовь,но теплее не греет.
Новый взгляд за любовь,он глубок в пустоту.

Без оглядки на прошлое - выше и выше,
Ожидание мучает глупостью сна.
Новый крик о любви,жаль никто не услышит.
Новый яркий мазок о любви полотна.

Рассчитать всё по тактам,идти лишь вперёд,
Забываясь в минутах глухого падения.
Новый шаг от любви по берегу "лёд".
Новый вкус ощутить -  любви вдохновение.

Расслабление жадное,кровь по вискам,
Увлечение просто чувством прекрасного.
Новый мир из любви навсегда пополам,
Новый миг от любви лишь понятие страстное.

Защищённость - тоска, изменить нет возможности.
Обречённость в зависимость едкую.В кровь...
Новый пульс не найти. Берега осторожности
Омывает река с ядом в водах "Любовь"