Не хочу

Анна Снегина Март
Не хочу терпеть боль от падения,
На попытку нет шанса совсем,
Нет желания терпеть унижение,
Невозможно быть рядом ни с кем...

Не ищи наши встречи напрасные,
Не проси всё простить и забыть.
Заколдованный круг - месть опасная.
Я хочу независимой быть...

На соблазн я поддамся бессмысленно,
Закрывая на принцип глаза,
Улыбаться устала неискренне,
На щеках застывает слеза...

Не хочу открывать день рассветами,
Я замкнулась в себе для родных,
Отпущу чувства все под запретами
И закроюсь в оковах немых...

Я прошу лишь покоя забвенного,
Мне не нужен твой льстительный тон.
Я не вижу тебя откровенного,
Но не верю что ты не влюблён...

На распашку пальто моё тёмное,
Я иду по слепому пути.
Ты лишь пыль, ты моё осуждённое.
Навсегда, я прошу, отпусти...