Астральное раскрепощение

Павел Скифъ Слатвинский
                "роди меня, мама,
                хорошего сына..."

кого    когда    куда    кому
садится пыль на города
и сердце вещуном щемит
и память ходит ходуном
вторую жизнь совсем не спится
откуда    почему    зачем
знакомство с траурным восторгом
и трату всех свобод сумбурных
не объяснить да и к чему
ведь объяснённым им не жить
не может вечность быть рождённой
но матерью мне может быть
кто мне отца найти поможет
чтоб в лоно вечности пыльца
легла и вечность понесла

27.12.1996