Держу в руках Синицу я...

Русская Француженка
Держу в руках Синицу я,
Пока не видно Журавля,
Но где гарантия, что Он
Окажется в меня влюблён?

А может, силы приложить,
Собственноручно превратить
Свою обычную Синицу
В роскошно-чудную Жар-птицу?  (!!!)

2011