Сегодня я немного погрущу...

Варвара Захарьева
Сегодня я немного погрущу...
Я, думаю, могу себе позволить
Закрыться, спрятаться, уснуть,
То, о чем думаю не помнить.
Сегодня мне так хочется в себе
Замкнуться и и не тратить сил напрасно,
Но сердце мое проситься к тебе,
Наверное, нашло себе лекарство...