Возможно, я слишком жестока

Юля Александр
Возможно, я слишком жестока,
Прости, наболело давно.
Я знаю, тебе очень плохо,
Так быть никогда не должно.
Вина мне в глаза ночью смотрит:
Я их не смыкаю почти,
Вернуть бы мне время, да вспомнить
Мечты и печали свои.
Тогда меня мучила слабость,
Сейчас же гордыня, - как быть?
Куда же девалась та радость,
Куда же направилась жизнь?
В какое далекое русло
Она потекла и зачем?
Не так уж сейчас мне и грустно,
Хоть сердце твое взяла в плен.
Тебя отпущу, вольной птицей
Ты можешь лететь далеко,
Но сам-то захочешь проститься?
Ох, Боже, как мне нелегко!..