Мой наркотик

Гальперина Мария Александровна
Ты - мой наркотик.
Посмотри на меня!
Попал в мое сердце дротик
И я гляжу на тебя.

Все время, всегда
Увидеть мне надо
Твои глаза,
Я тогда рада....

Я - твой наркоман,
Без тебя - ломка.
Припасть к твоим ногам
Хочется... Я лежу в обломках.

В обломках твоих чувств.
Нужна ли, скажи?
На сердце грусть.
Обломки души...

Пишу лишь тебе.
Это глупо, так глупо.
Блуждая во тьме
Я боюсь разлуки....

О чем я пишу,
Чему стихи посвящаю,
Все равно - как дышу
Всё тобой освящаю.

Это просто болезнь.
Я твой наркоман.
Посвящаю тебе песнь...
Ты - мой талисман.
                04.02.2011