как жить? 8. 11. 10г

Юлия Пригоцкая
вот оно кок сломалось...
креном пошло..да в щепки...
пара минут и НАС не стало!
слово крепко,да картам лепко..

не выдерживала жизнь натиска,
наш порог истоптало ложью,
понасыпало нам в уста песка,
да пустило гулять в бездорожье..

дым по стёклам кругами расходится,
наследил на шелковых простынях,
как-то наш пасьянс всё не сходится,
а казалось бы,что всё просто так...

нам казалось,что боль можно пережить..
мы на разные колья с тобою нанизаны...
каким образом можно дальше жить,
если строки судьбы не написаны?