Снегири... , утро

Николай Денисенко
      Снегири
      (утро)

    Пламенем костра горят
    угольки средь снежных гряд,
    этот утренний парад
    снегири внесли в наш сад!
    Красногрудки разыгрались
    на полянке средь берёз,
    наблюдаю их суетность,
    забываю про мороз!
    Удивительная птица
    средь снегов в лесу гнездится,
    где в морозы и метели
    трескаются даже ели!
    В этой лютой круговерти
    замерзают даже черти,
    любовь птиц горит костром,
    греет нам сердца огнём!
    Удивительное чудо
    алый снег в чистых корундах,
    пламенем горит, огнём,
    в лучах солнца ранним днём!
    2181. 28.01.2011г.
   
    Плейкаст:"Снегири..., снегири...,"