последний поцелуй... 17. 11. 10г

Юлия Пригоцкая
если бы мы только знали какой из поцелуев будет последним...
последним НАШИМ поцелуем...
мы бы касались друг друга нежнее...трепетнее...вдыхая запах друг друга глубже...чтобы он попал в самые глубокие уголки наших лёгких..наших душ...чтобы там остался....
если бы я только могла знать..какой....
и так каждый раз....он уходил..не давая мне насытиться собой....а потом пустота...
горький...тупой запах горящих осенних листьев....сигаретного дыма...
пустоты...
а потом,вдруг, чувствуешь этот запах...его запах....и в резком повороте..начинаешь искать его глаза....
но не находишь...
я проходила это много раз....и каждый раз всё острее...но каждый раз всё меньше надежды....
если бы я только могла знать..какой из поцелуев станет последним....я вложила бы в него больше...даже больше,чем могу....
хотя...это было бы уже горько..горькие поцелуи никому не приносят радости.... 
а я хочу приносить тебе радость....
по-этому давай дарить друг другу поцелуи...пусть каждый будет последним....последним перед следующим...перед первым..... 
первый поцелуй он иной....
он волнительный..трепетный.....пусть каждый наш поцелуй будет первым и последним....
единственным..неповторимым....
хочу расстворяться в тебе...в твоей нежности...
если бы я знала.какой поцелуй будет последним,я бы хотела,чтобы он был таким же,как и первый....