Бесплатная доброта

Леонид Давыдов
Касперскому, Данилову, и пр. повторителям прогресса… ,…  желающим из ВОЗа ожидать ничтожностей Собеса…
***
Уважаемые вирусологи, почему то верится, что бесплатная доброта победит!
***
Есть ещё на свете доброта, которой виден свет безвинного участия и мнимого подобострастия, как будто рядом доброты и нет. А остаётся ль зло? Вопрос конечно интересный. Он благости известный... И никому не скажет в доброте Ничто о правильном пути. Мир с этой мыслью - к наготе идти и славить небеса за ясности вопроса. И ничего не ведая, можно прийти к стяжательству засосов. Нет, не фашизм потребовал – люби. А чистый интерес – смогли ограбить целый мир.