Болезнь

Василий Рогозин
Ничего не меняется -
Скорая помощь бедна.
Под уколом димедрола
Проживете... до утра?

Доктор выписал рецепт,
Низких цен в аптеке нет.
Лекарства очень дорогие,
Купят... люди больные.

Как в старые, добрые,
Советские времена -
На скорой до сих пор:
Анальгин и димедрол!

Диагноз ставят: ОРВИ!
Какой-то заговор почти!
Или главврачи виноваты,
Отчитались за прививки,
Деньги в карман положили,
А вакцину куда-то "слили"

З.Ы.
Или, обманывают врача?
В пандемию, у терапевта-
Оплата должна быть выше...
 
Болею...