Отшельник

Дмитрий Ивануна
Твоё солнце зовёт Тебя вникуда,Твоё время сквозь пальцы течёт как вода!
Ты потерян во снах и мечтаньях своих,и вся жизнь у Тебя пролетает как миг!
Ты забыл,что на свете есть кто-то другой,Ты готов окунуться в свой мир с головой,
Ты включил телевизор и смотриш кино,посмотрел бы хоть раз Ты на мир сквозь окно!
У Тебя нет друзей,у Тебя нет подруг-Ты попал, словно раб,в этот замкнутый круг!
Ты умрёшь в тишине,словно капля росы-и никто не прольёт над Тобою слезы!
Нет,никто не прольёт слезы!!!!!!
Затворник,отшельник-это Твой РОК!
Затворник,отшельник-другим урок,
Как канул в Лету,ушёл на век.....
Ещё ,из жизни, один человек!!!!!