Геннадий Старков. Поэт

Александра Плохова
Представляю с любезного разрешения автора, Геннадия Старкова, стихотворение - отклик на стихи Светланы Кузнецовой.
                Александра Плохова 

ПОЭТ
http://www.stihi.ru/2009/12/29/7060

Всё постепенно исчезает.
Миры, народы, свет планет.
Лишь яркой звёздочкой мерцает,
След, что оставил нам поэт.

Живя в быту довольно скромно,
Страдая от житейских стерв.
Душа его, как мир огромна,
А сам, как оголённый нерв.

Пусть шквал событий нарастает,
Бурлит, клокочет белый свет.
Эпоху нам определяет,
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - ПОЭТ!!


© Copyright: Геннадий Старков 2, 2009
Свидетельство о публикации №1912297060