Два огня

Инесса Матвеева
Я не права, сказав: "Хочу тебя".
Я не тебя хочу, а быть с тобою.
Чтобы твоя судьба, моя судьба
Слились - и стали нашею судьбою.

Пока мне хватит сил - я буду ждать.
И пусть пройдут ен месяцы, а годы.
Но верю я - сумеешь ты понять.
Что я твоей не отниму свободы.

Не обжигая могут два огня
Гореть. Я - для тебя, ты - для меня.

5.06.2008