Роковой час

Наталья Спектор
- Конкурс-Гигант "Плетём венок" тур 2 http://stihi.ru/2011/01/31/8751



Вина в том не моя, о, Ваша Честь!-
Честь девушки нарушить я не мог!
Мог в спальню лишь случайно я залезть,
Залезть хотел я в кухню- видит Бог.

Бог знает, почему туда попал!....
…Попал лет на 15 я как раз.
Раз мужика того в судье признал,-
Признал вину… То роковой был час.

Час ночи. Я в окно, и прям в постель.
Постель, в которой леди не одна.
Одна бы- все равно б я не хотел.
Хотел я только хлеба и вина…