Не нарушу

Лорина
Я твой покой уж боле не нарушу.
Я просто лишь шагну в окно…
Туда где боль не треплет душу…
Там тишина и там темно..
И там лишь вязкое небытие,
Все поглотит не подавившись.
Там сгинет пусть моя любовь,
Холодным снегом  превратившись.
И на твоей щеке снежинкой,
Растаяв, стану мокрою слезинкой…
04.02.2011